前回の焦がしてしまった餃子↓
包み方と焼き方を、ちゃんとトリセツショーに忠実に作ってみた!
(中身の具は、適当)
前回と変えた点(レシピどおりやっていなかった点)は、
①包み方。
②余った具を、団子にして無理やり一緒に焼かない。
余ったら冷凍すればいいんだって(-ω☆)
➂餃子同士がくっつかないように並べる。
➃熱湯と油を合わせてから入れる。
前回は、水と油はどうせ混ざんねぇだろって思って別々に回し入れてた(*´з`)
洗い物増やしたくなかったしw
➄強火過ぎないよう注意!! 超強火で3分焼いてた。
結果、
おいしくできました(〃∇〃)
今までの、水をもっと入れて焼く焼き方に比べて、
おいしいかどうかは、わからん!!
前回の焦げてるのだっておいしく頂いたしw
味の違いがわからん奴が、作って 食べたってオチで、
なんの参考にもならなくて、
読んでいただいた方に 申し訳ないです(*´з`)へへ